Daily Archives: Ноябрь 15, 2019

Volkswagen представит в России бюджетный кроссовер Tarek

Компания Volkswagen привезет в Россию новый бюджетный кроссовер Volkswagen Tarek. Производство новинки, которая будет компактнее и доступнее «Тигуана», начнется на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде в 2020 году.

Volkswagen представит в России бюджетный кроссовер Tarek

Компания Volkswagen привезет в Россию новый бюджетный кроссовер Vokswagen Tarek. Производство новинки, которая будет компактнее и доступнее «Тигуана», начнется на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде в 2020 году.

В России в октябре выросли продажи кроссоверов и внедорожников с пробегом

В настоящее время самой популярной машиной на вторичном российском рынке кроссоверов и внедорожников является «Нива». В октябре в России было продано 9499 подержанных транспортных средств указанной модели. Данный уровень продаж на 6,3% превышает прошлогодние объемы реализации.

Volkswagen начал производство новой модели

Компания Volkswagen сообщила о начале производства новой модели машины. Автомобильный бренд начал производство нового автомобиля на базе производственных мощностей в Китайской Народной Республике, однако пока неизвестно точное название машины.

Hyundai запатентовала в России кроссовер Hyundai Palisade

Компания Hyundai успешно запатентовала в РФ дизайн самого крупногабаритного авто в своем модельном ряду - вседорожника Palisade. В открытой базе Роспатента появился соответствующий документ, который значится под номером 117580.

Рассекречены новые детали «русского Прадо» от УАЗ

В середине октября в базе Роспатента появились изображения головной оптики нового UAZ Patriot, уже успевшего получить прозвище «русский Прадо». Сейчас там же можно познакомится и с другими деталями внедорожника. Получив новые сертификаты, ульяновцы невольно рассекретили фонари.

Hyundai запатентовала в России новый кроссовер Hyundai Palisade

Корейский автопроизводитель Hyundai запатентовал в России дизайн нового кроссовера Hyundai Palisade. Изображения семиместного флагмана, представленного в ноябре 2018 года, появились в открытой базе Роспатента.