Daily Archives: Ноябрь 11, 2019

В России стартовали продажи обновлённого Lexus GX 460

Российские дилеры Lexus начали продажи обновленного внедорожника Lexus GX 460 2020 модельного года. Автомобиль доступен в трех фиксированных комплектациях с опциональным пакетом Sport по цене от 4 565 000 до 5 061 000 рублей.

АвтоВАЗ озвучил ценники на модернизированную Lada Vesta с вариатором

АвтоВАЗ сообщил о новых модификациях и ценниках на машины из клана LADA Vesta. Все модели, кроме LADA Vesta Sport, приобрели вариатор и двигатель H4M мощностью на 113 лошадиных сил. По данным пресс-центра автогиганта, седан LADA Vesta АТ предлагается от 736 900 рублей.

Представлена новая Skoda Octavia

Компания Skoda представила в Праге четвертое поколение Skoda Octavia. Автомобиль приедет в Россию уже в 2020 году. Новая Octavia 2020 удивила двухспицевым рулем, трехзонным «климатом», массажными сиденьями и множеством других изрядно осовременивших чешский бестселлер технических новшеств.

Назвали стоимость Lada Vesta с вариатором

АвтоВАЗ в понедельник, 11 ноября, назвал стоимость LADA Vesta с вариатором Jatco JF015E и 1,6-литровым двигателем Renault H4Mk мощностью 113 л.с. Новая автоматическая бесступенчатая трансмиссия доступна для всех моделей Vesta, кроме Vesta Sport. Vesta с вариатором прибавила в цене 50 тыс. рублей.

Chery показала фото нового кроссовера Chery Tiggo 7

Китайский автомобильный гигант Chery поделился фотографиями новой версии паркетника Chery Tiggo 7. В свою очередь, официальный дебют долгожданной новинки состоится уже 22 ноября в рамках запланированного автосалона в Гуанчжоу.

Седан Volvo S60 получил в России «бюджетную» версию

Российские дилеры Volvo начали прием заказов на седан Volvo S60 в более доступной комплектации Momentum. Цены стартуют с отметки 2 400 000 рублей за переднеприводную версию со 190-сильным двигателем T4. Первые «товарные» машины приедут в Россию в феврале 2020 года.

В России стартовал приём заказов на новый седан Volvo S60

Российские дилеры Volvo начали прием заказов на седан Volvo S60 в более доступной комплектации Momentum. Цены стартуют с отметки 2 400 000 рублей за переднеприводную версию со 190-сильным двигателем T4. Первые «товарные» машины приедут в Россию в феврале 2020 года.

В продаже появился уникальный вездеход «Лесоруб» на шасси ГАЗ-66

На сайте «Авито» появилось объявление о продаже вездехода-пикапа «Лесоруб». Автомобиль построен на шасси армейского грузовика ГАЗ-66 и оснащённого американским двигателем. Как сообщает портал wroom.ru, этот эффектный вездеход построили два года назад в мастерской Dr. Bromans Place из Москвы.

Opel сертифицировал две модели для России

Модели Opel Zafira Life и Opel Vivaro совсем скоро приедут в Россию. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на собратьев французских Peugeot Traveller и Citroen Spacetourer, а также Jumpy и Expert появилось в открытой базе Росстандарта. Собирать их будут на калужском заводе «ПСМА Рус».