Daily Archives: Ноябрь 5, 2019

Седан Volkswagen Polo получил новую дешевую спецверсию

Немецкий автопроизводитель Volkswagen представил в России бестселлер Volkswagen Polo в новом, более доступном исполнении SELECT. Заказать седан в спецверсии SELECT можно в любом дилерском центре марки в РФ по цене от 799 900 рублей.

Тульский Haval Hover H5 может подвинуть «УАЗ Патриот»

В кругах автопроизводителей обсуждают вариант появления серьезного конкурента на российском рынке у компании УАЗ. Появилась информация о том, что на тульском заводе Haval готовится к запуску в производство рамный внедорожник Haval Hover H5, некогда созданный на основе Isuzu Axiom.

Названы способы определить реальный пробег автомобиля

Доля «скрученных» машин может достигать 30 процентов. Эксперты «Авто.ру» назвали основные способы, как определить реальный пробег автомобиля. Первое, что должно вызвать подозрение – отсутствие каких-либо документов на автомобиль.

В Туле наладят производство нового Haval H5

Начальник отдела «Хавейл Мотор Рус» Андрей Оладьин рассказал журналистам «drom.ru», что производство внедорожника Haval H5 стартует в первом квартале 2020 года. Также недавно появилась информация, что сварочное оборудование и тестовый комплект штамповых материалов уже едут из Китая в Россию.

Kia представила концепт нового электрокроссовера

Компания Kia представила концепт своего нового кроссовера, который получит полностью электрическую силовую установку. Показ автомобиля был организован в рамках Китайской международной импортной выставки 2019 года (CIIE), открывшейся в Шанхае.

Volkswagen начал серийное производство электрокара ID.3

На предприятии Volkswagen, расположенном в городе Цвиккау, запустили серийное производство электромобиля ID.3. Новинка базируется на платформе MEB. Уже собрано более 35 тыс. предварительных заявок на электрокар со всего мира, а его стартовая цена достигает 30 тыс. евро.

Toyota представила новый кроссовер Raize

Toyota Raize является первым компактным автомобилем от Daihatsu. Кроссовер построен на архитектуре DNGA, который используется как в моделях Daihatsu, так и Toyota. Платформа специально была разработана с целью ощутить безопасность и комфорт при вождении.

6 марок изменили цены на свои автомобили во второй половине октября

В период с 16 по 31 октября 2019 года автопроизводители в основном повышали цены на отдельные модели, за исключением Volkswagen, который снизил стоимость Tiguan и Amarok. Некоторые комплектации этих автомобилей стали дешевле на сумму от 50 до 173 тыс. рублей.