Daily Archives: Ноябрь 1, 2019

Volkswagen увеличит экспорт автомобилей из России

Как отметил топ-менеджер, экспорт произведенных в России автомобилей обладает хорошошими перспективами. Больше всего автомобилей отгружается в страны СНГ, Европы, Америки. С 2017 года на экспорт также стали поставлять двигатели, собранные на калужском заводе «Фольксваген Груп Рус».

Hyundai показала «убийцу» Honda Civic Type R

На шоу тюнинга южнокорейская компания покажет хот-хэтч под названием Bisimoto VelosterRaptor N. Представленный Hyundai Bisimoto VelosterRaptor N позиционируется производителем не иначе как «убийца» Honda Civic Type R. Концепт был разработан в сотрудничестве с американской компанией Bisimoto Engineering, которая занималась созданием 1000-сильного Honda Civic Wagon.

Кроссовер Mazda CX-9 стал мощнее

Компания Mazda поделилась подробностями о CX-9 2020 модельного года для рынка США: кроссовер незаметно обновился, обзавелся новым оборудованием, а также получил небольшую прибавку к мощности. В числе важных нововведений – возможность установить два раздельных кресла на втором ряду вместо дивана.

Fisker готовит конкурента Tesla Model X

В Fisker говорят, что это будет самое экологичное транспортное средство: в его конструкции и отделке широко применяются продукты вторичной переработки. Кроме того, Fisker Ocean, а именно такое название получит кроссовер, должен стать первым электромобилем с солнечными батареями.