Daily Archives: Октябрь 22, 2019

Кроссовер Skoda Karoq в России появится в 1 квартале 2020 года

Ссылаясь на главу российского офиса Ян Прохазка, журналисты 110km.ru пишут, что кроссовер Skoda Karoq представят в России в декабре, а его продажи стартуют в первом квартале следующего года. Более того, модель планируют начать производить на предприятии «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде.

Новосибирцу начислили налог в 273 тысячи рублей из-за Bentley

Житель Новосибирска, владеющий автомобилем Bentley Bentayga, будет вынужден заплатить транспортный налог в размере 273 тысяч рублей. В региональном управлении ФНС сообщили, что к автомобилю 2016 года выпуска применили максимальный повышающий коэффициент 3.

Toyota Mirai второй генерации представили в Токио

Toyota представила свой новый водородный электрический седан Mirai на Токийском автосалоне перед его запуском в 2020 году. Новая Toyota Mirai поделится своей заднеприводной платформой с нынешним представительским седаном Toyota Crown, предназначенным только для Японии.

В России скоро появятся азербайджанские автомобили Khazar SD

Как пишет издание «Trend» со ссылкой на посла Азербайджана в Иране Буньяд Гусейнова, первая партия автомобилей Khazar, состоящая из 10 единиц, будет импортирована в РФ в ближайшее время. Так, стало известно, что Азербайджан намерен в скором времени начать поставки в Россию автомобилей Khazar SD.

В России появятся азербайджанские автомобили Khazar SD

В России появятся автомобили Khazar SD, выпускаемые на заводе в Нефтчалинской промзоне на юге Азербайджана. Первые 10 азербайджанских машин отправятся в РФ в ближайшее время. Об этом рассказал посол Азербайджана в Иране Буньяд Гусейнов в ходе встречи с членами Торговой палаты Тебриза.

Volkswagen «сошлёт» Skoda в бюджетный сегмент

Представитель Volkswagen заявил о намерении концерна сделать бренд Skoda конкурентом для более бюджетных марок. Напомним, что недавно представитель концерна VW сделал заяление о том, что компания намерена сделать бренд Skoda конкурентом таким бюджетным маркам как Dacia, Hyundai и Kia.