Daily Archives: Октябрь 14, 2019

УАЗ увеличил цену всех своих моделей

В конечном результате, приобрести модель "Хантер" можно в ценовом диапазоне от 752 до 999,9 тысяч рублей, окончательная стоимость зависит от модификации транспортного средства. Одновременно с этим, цена на стартовую модель Классик Fleet не изменилась и находится на отметке в 737 000 рублей.

Назвали дату появления премиального кроссовера Exeed TXL в России

Китайская компания Chery привезет в Россию свой премиальный суббренд Exeed в марте 2020 года. «Первенцем» марки в нашей стране станет удлиненный кроссовер Exeed TXL, который сейчас проходит сертификацию. Об этом сообщает портал «Китайские автомобили» со ссылкой на собственные источники.

Двойной багажник получил Lada Largus

В Сети появились снимки универсала Lada Largus с двойным багажником объемом 0,8 куб. м. Модернизированный 2-секционный навесной багажник стоимостью 55 тыс. рублей получил название Shuttle Box.

Двойной багажник получил Lada Largus

В Сети появились снимки универсала Lada Largus с двойным багажником объемом 0,8 куб. м. Модернизированный 2-секционный багажник стоимостью 55 тыс. рублей получил название Shuttle Box.

Электромобили в мире стоят вдвое дороже обычных авто

Иначе обстоит дело на крупнейшем рынке электромобилей – в Китае. Chery EQ1, компактный городской автомобиль, который является одним из самых популярных электрокаров в Китае, оценивается в 20 260 долларов, что на 6 455 долларов меньше, чем средняя стоимость авто в КНР.

УАЗ поднял цены на все свои модели

Ульяновский автозавод поднял цены на все свои внедорожники (УАЗ «Патриот», УАЗ «Хантер» и УАЗ «Пикап») на 5 – 20 тыс. рублей в зависимости от модели. К такому выводу пришли эксперты «Цена Авто» в ходе мониторинга цен на новые автомобили в России.

Chery Tiggo 4, FAW Besturn X40 и DFM AX4: тест-драйв в цифрах

Как проходил и что показал сравнительный тест трех автомобилей — Chery Tiggo 4, FAW Besturn X40 и DFM AX4, а также выводы экспертов «За рулем» читайте тут. Ниже — данные производителей и прочая важная техническая информация.

На торги выставлен сгоревший дотла Ferrari

В США уйдет с молотка сгоревший спорткар Ferrari 458 Spider 2014 года выпуска. Торги за груду пепла с обугленным металлом состоятся в местном аукционном доме Copart в ближайшие дни. По фото видно, что от машины действительно ничего не осталось.