Daily Archives: Октябрь 10, 2019

Hyundai вложит почти 13 млрд рублей в новый завод в Петербурге

Корейская компания Hyundai Motor инвестирует 12,7 миллиарда рублей в новый завод в Санкт-Петербурге, обеспечив тем самым более 500 человек работой. Об этом сообщил генеральный директор ООО «Хендэ Виа Рус» О Сынгхун на совещании в администрации Петербурга.

Производитель пылесосов Dyson закрыл проект по созданию электрокара

Руководство компании Dyson объявило о закрытии проекта по созданию электрокара. По словам директора фирмы, он перестал быть рентабельным, поскольку за два года так и не удалось найти покупателей.

Porsche и Boeing создадут летающие электромобили премиум-класса

Фото: Boeing Компании Porsche и Boeing решили вместе делать летающие электромобили и уже представили первый совместный прототип. В 2018 году Porsche Consulting исследовала перспективы летающих электромобилей.

Dyson отказался выпускать собственный электрокар

Британская Dyson, известная как производитель пылесосов, фенов, сушилок для рук и других бытовых электроприборов, оставила планы по выпуску собственного электрокара. Об этом сообщил сам основатель компании Джеймс Дайсон в письме к сотрудникам, копия которого имеется в распоряжении The Verge.

До России доехал самый мощный Volkswagen Amarok

В России появится пикап Volkswagen Amarok, оснащенный мощным дизелем. СМИ обнаружили на сайте немецкого автопроизводителя объявленный в продажу на российском рынке пикап Volkswagen Amarok, который получил в качестве силовой установки 3, 0-литровый дизельный двигатель мощностью 258 л.с.

В Сети появилась информация о новом кроссовере Kia Seltos для России

На форуме «Киа Селтос Клуб Россия» в четверг, 10 октября, опубликована первая информация о двигателях, коробках передач и комплектациях нового компактного кроссовера Kia Seltos, который появится на российском рынке в первой половине 2020 года.

Появилась информация о кроссовере Kia Seltos для России

Кроссовер Kia Seltos доберется до российского рынка в первой половине 2020 года. Накануне на форуме, который посвящен это модели, были опубликованы подробные данные о комплектациях и моторной гамме новинки.

До России доехал самый мощный Volkswagen Amarok

Volkswagen пополнил моторную гамму пикапа Volkswagen Amarok в России новым 3,0-литровым 258-сильным дизелем V6 TDI с функцией Overboost. Цены на такой автомобиль начинаются от 3 474 900 рублей, сообщает Autonews.ru со ссылкой на пресс-службу немецкого бренда.