Daily Archives: Октябрь 7, 2019

Пенсионеры и люди предпенсионного возраста предпочитают Lada Classic

Российские пенсионеры и люди предпенсионного возраста предпочитают Lada Classic. Об этом сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на результаты различных онлайн-исследований среди автовладельцев старше 55 лет.

Стала известна оптимальная температура для перехода на зимнюю резину

Менять летнюю резину на зимнюю автомобилистам стоит уже тогда, когда дневная температура опустилась ниже плюс 7 градусов, а ночью – ниже плюс 4 градусов. Об этом в интервью изданию «Вечерняя Москва» заявил глава общественного движения «За безопасность на дороге» Артем Угрюмов.

Рестайлинговая Lada Vesta станет «эксклюзивной»

Задние стекла и крышку багажника дополнят эксклюзивные шильдики. Рестайлинговая Lada Vesta сможет похвастаться новыми ограничителями дверей, иной формой автоматически складываемых боковых зеркал, а также удобными доводчиками электростеклоподъемников.

АвтоВАЗ отозвал Lada Granta из-за проблем с тормозами

Отечественное ПАО «АвтоВАЗ» из-за возможных проблем с тормозами отзывает в России 3994 автомобиля Lada Granta. Бесплатному ремонту в дилерских центрах LADA подлежат машины, выпущенные с августа 2019 года по сегодняшний день.

Эксперты посоветовали, как правильно обслуживать автомобили SKODA

В России для всех автомобилей ŠKODA действует Единый Регламент Технического обслуживания. Согласно нему, проходить так называемое ТО необходимо каждые 15000 км или 1 раз в год (в зависимости от того, что случится быстрее).

Специалисты провели краш-тест кроссовера Renault Arkana

Издание «Авторевю» провело краш-тест купе-кроссовера Renault Arkana по протоколу ARCAP. Для тестовых испытаний была использована самая дешёвая версия Renault Arkana, оснащённая 1,6-литровым двигателем и 5-скоростной «механикой», а также четырьмя подушками безопасности.

Полис ОСАГО в России подорожает в два раза

Пока законопроект находится на рассмотрении, и многие детали не ясны, однако в правительстве уже намекнули на высокие базовые тарифы для тех, кто решит отказаться. По предварительным подсчётам, жителям некрупных городов новый полис ОСАГО обойдется на 82% дороже прежнего.