Daily Archives: Сентябрь 19, 2019

Daimler прекращает разработку ДВС

Auto Motor und Sport говорит, что эта новость поступила от руководителя разработки Daimler Маркуса Шефера, который предполагает, что в планах Daimler в настоящее время нет плана будущей разработки бензиновых двигателей, хотя он отмечает, что перспективы могут измениться.

В России начали продавать обновленный Mitsubishi Eclipse Cross

Стартовали российские продажи нового Mitsubishi Eclipse Cross по цене от 1 910 000 рублей за базовую комплектацию. Отличается автомобиль от предыдущей версии наличием нового цвета кузова, обновленной внешностью и другими деталями.

Представлен обновлённый Honda CR-V

Honda представила рестайлинговый кроссовер Honda CR-V. Отмечается, что это первая модернизация пятого поколения с момента дебюта в 2016 году. Пока представлена только версия для американского рынка, но позднее изменения коснутся и машин для других стран, в том числе и России.

Subaru готовит спецверсию Subaru Outback Black Line для России

21 сентября 2019 года компания Subaru представит на фестивале Subafest-2019 новую спецверсию кроссовера Subaru Outback – Black Line. Новинка, созданная на базе максимальной комплектации Premium ES, отличается оригинальной отделкой экстерьера и интерьера.

FAW представит в России бюджетный седан Besturn B30

Автопроизводитель First Automobile Works (FAW) из Китая планирует представить на российском авторынке бюджетный седан Besturn B30. Об этом сообщается на официальном сайте китайского бренда. «Скоро в продаже (Besturn B30 — ред.) от 549 000 рублей», — сообщается на главной странице портала FAW.

Lexus показал свою первую серийную яхту

Мировая премьера первой роскошной яхты Lexus LY 650 состоялась 19 сентября в Бока-Ратоне. LY 650 — это новое воплощение задачи Lexus выйти за рамки автомобилестроения, чтобы доставить инновационные и удивительные впечатления.

Первым автомобилем GAC в России станет GS8

В открытой базе Росстандарта www.gost.ru появилось Одобрение типа транспортного средства на GAC GS8 – и теперь мы точно знаем, что автомобиль будет предложен с безальтернативным сочетанием 2,0-литровгго мотора (190 л.с.) и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin.