Daily Archives: Сентябрь 17, 2019

В ГИБДД собираются вписать электросамокаты и гироскутеры в ПДД

На сайте ГИБДД россиянам предлагают определить, нужно ли определение административно-правового статуса пользователей современных электрических транспортных средств, к которым сейчас относятся гироскутеры, электрические самокаты и моноколеса.

Volkswagen Tiguan в России получил новую «зимнюю» спецверсию

Официальные дилерские салоны Volkswagen в России начали оформлять заказы на кроссовер Tiguan. Популярная машина будет поставляться в новой модификации «зимней» спецверсии. Как сообщают эксперты авторынка, в «Winter Edition» производитель предложит ряд интересных опций.

Для Японии презентовали новую Toyota Corolla

Седан Toyota Corolla Axio и универсал Corolla Fielder, разработанные специально для домашнего рынка на "удлиненной" платформе "пятидверки" Yaris, сменили поколение. Автомобили 12-ой генерации переехали на платформу TNGA и стали меньше в размерах.

Как продлить срок эксплуатации вариаторной коробки передач

Не секрет, что вариаторная коробка передач отличается мягкостью в управление и считается более "нежной". Именно поэтому владельцы автомобилей, оснащенных вариатором, должны аккуратно обращаться с трансмиссией, так как в противном случае она быстро выйдет из строя.

Обновленная Lada 4×4 получит измененную внешность

Lada 4x4 в обновленной версии, которая будет продаваться с 2020 года, получит не только новое оформление салона, но и доработанную внешность. Производитель выпустит внедорожник с новыми передним и задним бампером, а также встроенными «противотуманками», пишет «Российская газета».

Новая Toyota Corolla стала компактнее для японского рынка

«Домашние» седан Toyota Corolla и универсал Toyota Corolla Touring имеют такую же колесную базу, что и хэтчбек: 2640 мм вместо «глобальных» 2700 мм. По длине машины уложились в 4,5 метра: 4495 мм от носа до хвоста, то есть седан стал короче на 135 мм, а универсал на все 155 мм.

Volkswagen Tiguan в России получил новую «зимнюю» спецверсию

Дилеры Volkswagen в России начали прием заказов на кроссовер Volkswagen Tiguan в «зимнем» исполнении Winter Edition. Цены на спецверсию с расширенным оснащением и двумя вариантами двигателя на выбор стартуют от 1 559 000 рублей.