Daily Archives: Сентябрь 12, 2019

Автостраховщики считают, что тарифа ОСАГО будет недостаточно при отмене двух коэффициентов

Законопроект о большей тарифной свободе для страховщиков ОСАГО и отмене ряда коэффициентов внесен в Госдуму летом. Также в нем предлагается увеличить лимит выплат по жизни и здоровью в ОСАГО с 500 тыс. руб. до 2 млн руб.

Новый Toyota RAV4 провалил «лосиный тест»

В издании напомнили, что новый RAV4 - не первая модель Toyota, которая не справляется с "лосиным тестом". Пикап Hilux дважды проваливал этот экзамен. Например в 2007 году он смог безопасно совершить резкий поворот максимум на 57 км/ч.

Треть россиян не платит транспортный налог

Чтобы оптимизировать работу с долгами по транспортному налогу, необходимо учитывать социокультурные особенности при определении ставок в каждом конкретном регионе, говорится в исследовании PricewaterhouseCoopers — международной сети компаний, оказывающих услуги в области консалтинга и аудита.

Из-за санкций Volkswagen может прекратить сотрудничать с ГАЗ

Немецким автомобилестроительным концерном Volkswagen AG сделано предупреждение группе "ГАЗ" о возможности полного прекращения сотрудничества при вступлении в полную силу санкций. Последние приняты американской стороной и вступают в действие в ноябре текущего года.

В России вдвое снизили пошлины на легковые автомобили

Накануне пошлины на импортные легковые автомобили снизились вдвое, что составляет 15% от стоимости иномарки. Как сообщают Ведомости, Россия действовала согласно обязательствам перед Всемирной торговой ассоциацией.

Сколько можно сэкономить топливо при выключенном кондиционере?

Многие задаются вопросом, можно ли сэкономить топливо при выключенном кондиционере в автомобиле. Для этого эксперты провели эксперименты на нескольких авто. Сначала решили испробовать режим холостого хода авто на парковке.

Пикап Volkswagen Amarok нового поколения появится в 2022 году

Несмотря на стремление Volkswagen электрифицировать весь модельный ряд, некоторые модели все же сохранят верность традиционным ДВС. Одной из них станет пикап Amarok нового поколения, выход которого запланирован на 2022 год.