Monthly Archives: Февраль 2019

Завод Skoda в Квасинах установил рекорд производства

За прошлый года завод компании Skoda в Квасинах выпустил более 300 тысяч машин, что оказалось рекордным показателем для предприятия. На заводе собираются кроссоверы Karoq и Kodiaq, а также модель Superb. В последние годы предприятие пережило масштабную модернизацию.

Кроссовер Jetta VS5 показали на шпионских снимках

Кроссовер Jetta VS5 показали на шпионских снимках. В 2019 году марка Volkswagen начнёт работать на рынке КНР через соответствующий суббренд. Модель полностью скрыта под камуфляжной плёнкой, не позволяя в полном объёме оценить изгибы корпуса.

KIA показала обновлённый кроссовер KIA Niro

Напомним, паркетник Niro дебютировал в 2016 году, тогда на рынке была представлена только "простая" гибридная версия. На следующий год к кроссоверу "присоединилась" модификация с опцией подзарядки от электрической сети (Plug-In Hybrid) и полностью электрический вариант исполнения (EV).

Назван ТОП-10 регионов РФ по объему корпоративных продаж в январе

В январе 2019 года корпоративные клиенты в России купили 12,6 тыс. новых легковых автомобилей. Ссылаясь на свою «Ежемесячную статистику учета ТС на балансе юридических лиц в России», эксперты аналитического агентства «АвтоСТАТ» назвали ТОП-10 регионов-лидеров по объему корпоративных продаж.

Volkswagen представил обновленный VW Passat Variant R-Line Edition

Немецкая автомобилестроительная компания Volkswagen представила новую версию универсала Passat Variant R-Line. Под капотом новой версии указанного транспортного средства установлен бензиновый двигатель, объем которого равен 2 литрам, а уровень мощности составляет 272 лошадиные силы.

Суперкар Audi R8 V10 предложен в юбилейной версии Decennium

Модель получила приятный матовый оттенок кузова Daytona Grey, контрастирующий с бронзовым впускным коллектором двигателя FSI и 20-дюймовыми легкосплавными дисками. Юбилейная версия автомобиля 2019 года получила название R8 V10 Decennium.

Бренд Ferrari представил новый суперкар Ferrari F8 Tributo

Напомним, нечто похожее случилось четыре года назад, когда на Женевском автосалоне компания Ferrari представила 488 GTB, который заменил модель 458 Italia. В этом году поклонникам марки придётся попрощаться с Gran Tourismo Berlinetta, так как на её место придёт новый суперкар F8 Tributo.