Daily Archives: Ноябрь 3, 2017

BMW, Daimler, Volkswagen и Ford откроют в Европе сеть электрозаправок

Американская компания Ford Motor Company совместно с немецкими BMW Group, Daimler AG, и Volkswagen Group, включая Audi и Porsche, объединились в консорциум Ionity, для того, чтобы построить в Европе сеть мощных станций для зарядки электромобилей.

Десять компаний изменили цены на свои автомобили в России

Компания Lifan повысила цену на семиместный кроссовер Mayway на 30 тысяч рублей, что эквивалентно 3,8%. Лифтбек Skoda Octavia прибавил в цене в среднем на 24 тысячи рублей, рост составил около 2,5%. Комплектация Ambition теперь обойдется покупателю на 2 тысячи рублей дороже, а Style – на 9 тысяч рублей, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Продажи «АвтоВАЗа» выросли на 22,9% в октябре

Сильнее прочих нарастила продажи модель XRay, так как по сравнению с октябрем прошлого года продано на 62,4% больше кроссоверов, а за 10 месяцев - на 78,9%. В секторе транспорта для бизнеса показатели реализации доросли до 7711 штук, показав рост в 17%.

Ford, BMW, Daimler и Volkswagen создадут в Европе сеть электрозаправок

Крупнейшие мировые производители автомобилей Ford, BMW, Daimler и Volkswagen объявили о том, что создают совместный консорциум Ionity, который займется разработкой и строительством в странах Европы сети быстрых зарядных станций для электромобилей, сообщает "Коммерсант".