Daily Archives: Август 29, 2017

Aston Martin утвердил дизайн своего первого серийного кроссовера

Британский автобренд Aston Martin утвердил дизайн своего первого серийного кроссовера DBX, концепт которого был представлен еще в 2015 году. Об этом сообщает местное издание Autocar со ссылкой на главу компании Энди Палмера.

Продажи новых авто в Екатеринбурге выросли на 19%

С начала года и до текущего момента в Екатеринбурге на 19% выросли продажи новых авто. Об этом сообщили эксперты из местного агентства Auto-Dealer.Самым успешным месяцем в этом плане стал июль с количеством проданных машин почти в 3,5 тысяч единиц.

Обновленный электрокар BMW i3 получил спортивную версию

Руководители баварского концерна планируют представить обновленный электрокар BMW i3, получивший спортивную версию. Официальная презентация нового автомобиля должна состояться в рамках проведения выставки во Франкфурте.

Беспилотный автомобиль Ford Fusion научили развозить пиццу

В компании Domino’s решили организовать доставку пиццы с помощью беспилотных автомобилей Ford Fusion. Этот эксперимент проведут в одном городе, и в Domino’s хотят проверить реакцию своих клиентов на беспилотный автомобиль.

LADA назвала стоимость «эксклюзивной» версии модели Vesta

Цена на автомобиль с автоматизированной механической трансмиссией составит 788,4 тыс. рублей. Как отмечает компания, "эксклюзивная" модель оснащена двигателем объемом 1,8 л и мощностью 122 л/с. Также LADA Vesta Exclusive имеет окраску "бежевый металлик" и новые элементы дизайна кузова.

Aston Martin утвердила первый кроссовер DBX к серийному производству

В отличие от своего двухдверного прототипа модель DBX получит четыре двери. Представители компании отметили, что инженеры установят под капотом машины 4-литровый твин-турбодвигатель V8, его мощность составит 500 «лошадок».

С начала года продажи Bentley в России сократились на 32%

За 7 месяцев 2017 года в России был продан 131 автомобиль британской компании Bentley. Это на 32% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда было продано 193 экземпляра. Больше всего россияне покупали внедорожник Bentayga — 88 автомобилей.