Daily Archives: Август 7, 2017

Ferrari потеряла права на бренд Testarossa

Итальянскую машиностроительную компанию Ferrari лишили прав на бренд Testarossa. Об этом сообщает портал Spiegel. Нужно сказать, что в 1984-1996 годах под такой маркой выпускали спорткар Ferrari Testarossa.

Эксперт прокомментировал поправки к закону об ОСАГО

Автоэксперт Сергей Смирнов прокомментировал поправки к закону об ОСАГО, подготовленные Министерством финансов России. По его мнению, в будущем тарифы в системе ОСАГО будут полностью отданы на откуп страховым компаниям.

Renault построит новый завод в Иране

Renault сообщила, что построит в Иране крупный автосборочный завод, создав совместное предприятие с Организацией промышленного развития и реновации Ирана (IDRO) и местным импортером Renault – холдингом Negin.

Lexus GX стал самым угоняемым автомобилем 2017 года

Рейтинг основан на частоте угонов и представляет собой соотношение числа угнанных машин к общему количеству застрахованных в компании "АльфаСтрахование" машин данной марки. Напомним, что самыми угоняемыми автомобилями 2016 года стали Toyota Camry, Hyundai Solaris, Kia Rio.

Volkswagen представил спецверсию Touareg для России

Российское подразделение назвало новинку Wolfsburg Edition. Моторная гамма спецверсии включает в себя бензиновый двигатель мощностью 249 лошадиных сил, а также два 3-литровых турбированных дизельных мотора, генерирующих 204 и 245 «лошадок».