Daily Archives: Июль 10, 2017

Первый завод компании Ford в России отметил 15-летие

Завод компании Ford Sollers в городе Всеволожск Ленинградской области отмечает в эти дни 15-летие своей работы. Открытое летом 2002 года, это предприятие стало первым в России автозаводом иностранного бренда с производством по технологии полного цикла.

Дилеры «АвтоВАЗ» начали продажи двухтопливной Lada Vesta

В России стартовали продажи новой российской модели - Lada Vesta CNG. Седан с завода имеет двухтопливную систему, что ему позволяет работать на природном газе и бензине. Под капотом Lada Vesta CNG установлен знакомый 1,6-литровый мотор, передает портал «Твоё Авто».

Sollers может возобновить производство SsangYong в России в 2018 году

В конце 2018 года на заводе Sollers во Владивостоке могут снова возобновить производство кроссоверов марки SsangYong. Как стало известно порталу «Твоё Авто», на предприятии могут сразу приступить к выпуску нескольких моделей корейской компании, какие именно пока не известно.

В Ульяновской области начнут выпускать автобусы Isuzu

В Ульяновской области организуют производство автобусов малого класса Isuzu, сообщает российский офис компании. Соответствующая договоренность была достигнута в рамках форума «Иннопром-2017», проходящего с 10 по 13 июня в Екатеринбурге.