Daily Archives: Июль 7, 2017

Заправлять электрокары будет искусственный фотосинтез

Водород, получаемый в процессе расщепления молекул воды под воздействием солнца, могут использовать в качестве экологической альтернативы традиционному топливу. Об этом сообщается на сайте Всемирного экономического форума.

В России выросли продажи новых автомобилей на 15%

За июнь продажи новых автомобилей увеличились на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Ассоциации европейского бизнеса. При этом эксперты считают, что пока рано говорить о восстановительных порах на рынке.

В Подмосковье установят зарядные станции для электромобилей

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. В Московской области до конца 2020 года установят около ста зарядок для электромобилей в рамках проекта «Инфраструктура электротранспорта», сообщает телеканал «360» со ссылкой на…

Власти Мурманска починят отмеченные гражданами «убитые» дороги

Власти Мурманска починят дороги, отмеченные жителями области на созданной местными активистами Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Карте убитых дорог». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ОНФ.

BMW представила электросамокат X2City со скоростью 25 километров в час

Скорость потенциальные покупатели имеют возможность поменять с помощью ручки-регулятора. Работники BMW установили пять скоростных режимов на 25, 20, 16, 12 и 8 километров в час. Регулятор начинает функционировать во время постепенного набора первых шести километров во время езды.

В России стартовали продажи обновленных седанов Subaru WRX и WRX STI

Японский автопроизводитель Subaru начал процесс реализации седанов моделей WRX и WRX STI новой генерации в рамках рынка Российской Федерации. Дебютные поставки новинок начнутся в октябре текущего года.

В первом полугодии рынок новых автомобилей вырос на 7%

Год к году продажи в июне выросли на 15% до 141 084 автомобилей и на 0,6% к июню 2015 г. Рынок не вырос в глобальных величинах, поясняет заместитель председателя правления ГК «Австоспеццентр» Александр Зиновьев: высокие показатели июня и полугодия обусловлены низкой прошлогодней базой.