Monthly Archives: Февраль 2017

Автомобили Iran Khordo возвращаются на российский рынок

Автомобили иранской фирмы Iran Khordo возвращаются на российский рынок. Компания прошла сертификацию Таможенного союза. В пресс-службе автопроизводителя из Ирана сообщили о том, что оформление сертификата соответствия Таможенного союза завершено.

Власти Москвы попросили изменить ПДД ради парковок для электромобилей

Департамент транспорта столицы попросил федеральные власти изменить правила дорожного движения, чтобы создать в Москве специальные парковки для электромобилей. Об этом сообщил журналистам глава департамента Максим Ликсутов, передает корреспондент МОСЛЕНТЫ.

Peugeot представил автономный концепт Instinct

Французский автобренд Peugeot создал концептуальную гибридную модель Instinct, который объединяет две идеи — активное вождение и полную автономность. Об этом говорится в пресс-релизе марки, поступившем в «Газету.Ru».

Немец сделал для классического Porsche отдельную «комнату»

Немецкий фанат Porsche и обладатель классического 911 в версии Speedster построил для раритетного спорткара специальное помещение с прозрачными стенами. 46-летний Андреас Кюммель постарался сделать так, чтобы его сооружение не было…

Hyundai Creta в январе стал лидером сегмента SUV на российском рынке

Модель Creta начали продавать в РФ в августе 2016 года. Уже шесть месяцев подряд автомобиль удерживает лидирующие позиции в своем сегменте, отмечает агентство «АВТОСТАТ». По данным агентства, второе место в рейтинге заняла модель Renault Duster.